濱津隆之(カメ止め主演)の経歴や出演作品は?嫁&子供や年収も!

リンクユニット




今回は、俳優の濱津隆之さんに注目していきます。

濱津さんといえば、大ヒット映画『カメラを止めるな!』の主演に抜擢されたり、織田裕二さん主演のテレビドラマ『SUITS/スーツ』に出演されたりなど、今ノリにノッてる俳優さんですね。

そんな濱津さんのプロフィールや経歴についてや、

過去の出演作品や年収について、

嫁や子供などご家族のことなど、気になる話題に迫っていきたいと思います。

スポンサーリンク

濱津隆之さんのプロフィールと経歴

出典:https://mirrorliar.com/

まずは、濱津さんのプロフィールについてみていきましょう。

濱津 隆之(はまつ たかゆき)

出身地:埼玉県

生年月日:1981年8月25日

年齢:37歳(執筆時点)

身長/体重:175cm/63kg

血液型:A型

(出典:Wikipedia)

濱津さんは、大学卒業後1年間フリーター生活を行い、

2005年にNSC東京校11期生として入所。

同期の木場光勇さんと共に、お笑いコンビ「はまつとコバ」を組んでお笑い芸人として活動をしていました。

当時の貴重な動画がUPされていたので、ご紹介いたします。

その後、芸人を辞めてDJに転身し、DJ.HAMA1(ハマワン)として活動。

DJも2年ほどで活動を停止し、30歳目前で役者への道を歩み始めます。

エキストラの会社に1年ほど勤務しましたが、退職してフリーの役者として小劇場の舞台を中心に活動を再開。

2017年からは舞台だけでなく映像の世界にも活動の幅を広げ、監督&俳優養成スクール・ENBUゼミナールのシネマプロジェクト第7弾のオーディションに参加します。

このオーディションで、上田慎一郎監督の目にとまり、映画『カメラを止めるな!』の主演に大抜擢されることとなります。

出典:http://news.livedoor.com/

上田慎一郎監督の経歴や過去作品は?嫁&子供や盗作疑惑も!

この映画『カメラを止めるな!』は2018年6月より劇場公開されましたが、インディーズ映画としては異例の大ヒット記録を打ち出しました。

ヒロイン役の秋山ゆずきさんもこの映画をきっかけに一躍注目を浴びることとなりましたね。

出典:http://sakugo762.blog.fc2.com/

秋山ゆずきの出演作品や演技の評判は?可愛い水着画像や彼氏も!

過去の出演作品について

続いて過去の出演作品についてです。

【舞台】

  • テアトロコント vol.26/ミズタニー (2018.03.30)
  • ウンゲツィーファ『転職生』(2018.03.)
  • SCOOL パフォーマンス・シリーズVol.6『高架線』 (2018.01.)
  • テアトロコント vol.15/ミズタニー (2017)
  • MCR『不謹慎な家』 (2017)
  • 野鳩『野鳩』(2016)
  • 栗☆兎ズ『動く物☆』 (2016)
  • 栗☆兎ズ『Z.I.B』(2016)
  • MCR『ミカエル』 (2016)
  • 野鳩『はたらくおやつ』 (2015)
  • 今泉力哉監督『アジェについて』(2015)
  • トリコロールケーキ『アイアイアイ』 (2015)
  • 野鳩『ある計画』 (2015)
  • 栗☆兎ズ『一☆生☆心☆友』(2015)
  • 桃尻犬『愛を避ける』 (2014)

【映画】

  • 『カメラを止めるな!』(2018年6月23日公開)
  • 『魔法少年☆ワイルドバージン』(2019年公開予定)

【短編映画】

  • 夏風邪(2013年)
  • 残響(2014年)
  • ギャルソンヌ -2つの性を持つ女-(2017年)

【テレビドラマ】

  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(2018年8月18日、フジテレビ)
  • SUITS/スーツ 第1話・第2話(2018年10月8日 ・15日、フジテレビ) – 井能昌文 役

嫁や子供は?

出典:https://www.cinematoday.jp

年齢的には結婚して嫁や子供がいらっしゃってもおかしくない濱津さんですが、プライベートについては有力な情報がありませんでした。

ネット上の情報では、少なくとも2013年時点では母親と二人暮らしをされており、独身である可能性が高いようです。

映画『カメ止め』をきっかけに、これからさらに俳優としてブレイクすれば彼女や結婚の噂が出てくるかもしれませんね。

引き続きこちらの話題に注目していきたいと思います。

年収について

最後に、濱津さんの気になる年収について調査しました。

映画『カメラを止めるな!』も大ヒットし、テレビドラマにも出演するようになった濱津さんの年収は増えているのでしょうか?

事務所に属さずフリーで活動されているので、ギャラが増えればそのまま濱津さんのところに入るはずですよね。

しかし、現実はそれほど甘くはないようです。

舞台俳優の平均年収は300万円ほど。

俳優業のみの平均年収は2~300万円程度なので、駆け出しの俳優さんはアルバイトやその他の仕事もやっていかないと生活できないのだとか。

濱津さんもこれからもっとブレイクすれば、テレビのバラエティ番組などにも出演され、年収も増えていくのではないでしょうか。

まとめ

今回は、映画『カメラを止めるな!』で主演を務めて注目を集めている俳優・濱津隆之さんについて書いてきましたがいかがでしたでしょうか。

元芸人、DJ、舞台俳優と過去にいろいろと苦労された経験が演技に深みをましているように思われます。

今後の濱津さんのますますのご活躍を期待したいですね。

今回も最後までお読みくださって、本当にありがとうございました。

関連記事



スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク