飯村貴子と彼氏(いしだ壱成)の馴れ初めは?経歴や高校を調査!

2度目の離婚をしたばかりのいしだ壱成

さんの新恋人・飯村貴子さんに注目して

いきます。

飯村さんのプロフィールや経歴について

出身高校などの学歴についてや、

交際中の彼氏であるいしだ壱成さんとの

馴れ初めなど、

気になる話題にズームイン!

出典:http://www.zakzak.co.jp/

スポンサーリンク

飯村貴子さんのプロフィールと経歴

出典:https://twitter.com/Taka33Shizu

それでは、プロフィールからみていきます。

飯村 貴子(いいむら たかこ)

生年月日:1998年10月7日

年齢:19歳

職業:舞台女優

所属事務所:放映新社(2004~2010年)

A-LIGHT(2011年~)

飯村さんは、なんと6歳から芸能活動

をされているそうです。

過去の主な出演作品としては、

テレビ番組

  • 『教科書に載せたい!』2012年
  • 『テイテン・バナナ』2012年
  • 『快脳!マジかるハテナ』2013年
  • 『金スマ ビッグダティ篇』2013年

映画

  • 『いつか、どこかで』2009年

テレビCM

  • 『SONYヘッドフォン サブメイン』2013年
  • 『河合塾』2013年
  • 『リオネット補聴器 ライフステージ篇』2014年
  • 『 東京海上日動 挑戦シリーズ・東京2020挑戦者たち篇』2015年
  • 『 セイユープライスロック宇宙人篇 落ち武者ギャル役』2015年
  • 『Panasonic「ホームネットワークシステム」』2016年

東京海上日動 挑戦シリーズ・東京2020挑戦者たち篇

その他、受賞歴としては、

  • EXTENSION vol.2レディースコンテスト:グランプリ受賞
  • ミスアクション2017フォトコンテスト:第1回銅賞

芸歴13年というだけあって、

その他にもモデルや舞台など数々の出演

経歴があります。

貴子さんが運営しているこちらのブログ

もご参照だくさいませ。

出身高校は?

飯村さんは今年高校を卒業したばかり。

どこの高校かまでは特定できませんでした。

こちらの制服のデザインが手がかりになり

そうですが…

高校卒業後は、舞台稽古を中心にされて

いる様子ですが、

「お仕事も学校も頑張ろう」

というツイートがあったので、短大か

専門学校などに通われている可能性は

高いですね。

彼氏(いしだ壱成さん)との馴れ初めは?

出典:https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00004949-bunshun-ent

さて、飯村さんは俳優のいしだ壱成さん

の新恋人であることが発覚しました。

いしだ壱成さんといえば、今年8月に

2度目の離婚をされたばかり。

その離婚理由は、いしださんが定めた

細かいルールを妻に強要していたため

だと言われています。

嫁さんの方が耐えきれず家出してしまい

最後は別居状態だったと。

しかし、いしださんの方はちゃっかり

飯村さんと半同棲生活をされていたわけ

ですね。

元嫁さんにしてみれば、何ともやるせない

思いではないかと、同情してしまいます。

いしださんの舞台『午前5時47分の時計台

で飯村さんと共演されています。

数多い出演者の中でも、やはり飯村さん

は可愛くて目に止まったのでしょうね。

時期的には、やはりこの舞台の共演が

きっかけで、親密な交際が始まったと

考えるのが自然ですね。

それにしても、いしださんは現在42歳

で年の差24歳。

もし結婚された場合、飯村さんにも

壱成ルールが適用されるのでしょうか。

父親の石田純一さんも、理子さん公認

のもと、実質不倫をされているとの

コメントもありましたが、血は争えませんな。

まとめ

今回は、いしだ壱成さんの新恋人として

半同棲中の飯村貴子さんについて書いて

きました。

19歳にして既に芸歴13年で、何事も

一生懸命でルックスも可愛らしい飯村さん。

これからの活躍も楽しみですし、個人的

にも応援したいですが、いしだ壱成さん

との交際については否定的な見方をされて

いる声も多いですね。

飯村さんが幸せであればそれでいいの

ですが、いしださんには2度と過ちは

犯さないようにお願いしたいです。

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク