小嶺麗奈の経歴や妊娠&出産説の真相は?大麻疑惑や入手ルートは?

リンクユニット




今回は、女優として活動されていた小嶺麗奈さんに注目していきます。

小嶺さんの経歴や過去の出演作品についてや、

ネット上で噂されている妊娠や出産?説の真相についてや、

大麻疑惑が持ち上がっていますが、その入手ルートは?

などなど、小嶺さんの気になる話題に迫っていきたいと思います。

スポンサーリンク

小嶺麗奈さんのプロフィールや経歴

まずは、小嶺さんのプロフィールです。

小嶺 麗奈(こみね れな)

出身地:熊本県熊本市

生年月日:1980年7月19日

年齢:38歳(執筆時点)

身長:160cm

血液型:AB型

学歴:九州学院中学校→東京都立代々木高等学校(中退)

(出典:Wikipedia)

小嶺さんは高校中退後、神田うのさん、黒谷友香さんらが所属する芸能事務所のスペースクラフトに所属。

映画『水の中の八月』で女優デビューを果たします。

同年、『3年B組金八先生』にも広島美香 役として出演。

その後、稲森いずみさん、郷ひろみさんらが所属するバーニングプロダクションに移籍し、

翌年にはディスカバリー・エンタテインメントに所属しますが、後に退社。

2012年2月公開の映画『ボレロ』への出演を最後に女優活動は途絶えています。

その後は、ヒーリングやハワイアンのイベントなどをプロデュースに関わる活動をされています。

過去の主な出演作品

【テレビドラマ】
『3年B組金八先生』(TBS)
『イグアナの娘』(テレビ朝日、1996年)
『しようよ』(テレビ朝日、1996年)
『ふたり〜Wherever You Are〜』(テレビ朝日、1997年)
『薔薇の殺意〜虚無への供物』(1997年、NHK)
『おそるべしっっ!!!音無可憐さん』(テレビ朝日、1998年)
『凍りつく夏(読売テレビ、1998年)』
『君といた未来のために 〜I’ll be back〜』(日本テレビ、1999年)
『太陽は沈まない(フジテレビ、2000年)』
『億万長者と結婚する方法(日本テレビ、2000年)』
『青春★ENERGY「チェケラッチョ!! In TOKYO」』(フジテレビ、2006年)
『紅の紋章(東海テレビ、2006年)』
『福岡恋愛白書2〜ふたつの Love Story〜 『Rain』』(九州朝日放送、2007年)
『臨場』(テレビ朝日、2009年4月22日)
『相棒Season8』(2010年1月20日、テレビ朝日)

【映画】
『水の中の八月』(1995年)
『ユメノ銀河』(1997年)
『ア・ルース・ボーイ』(1997年)
『LADY PLASTIC』(2001年)
『みすゞ』(2001年)
『光の雨』(2001年)
『MSTRBTN』(2002年)
『ソドムの市』(2004年)
『東京花火』(2004年)
『夢の中へ』(2005年)
『仮面ライダー THE FIRST』(2005年)
『樹の海』(2005年)
『初恋』(2006年)
『コラソンdeメロン』(2008年)
『TWILIGHT FILE VI「Quarter」』(2009年)
『ボレロ』2012年2月公開)

妊娠や出産説の真相について

小嶺さんは、2007年、当時KAT-TUNのメンバーだった田口淳之介さんとの交際が発覚。

その後、お二人の交際は何度もスクープされています。

田口淳之介の交際相手や馴れ初めは?大麻疑惑や年収も調査!

田口さんがKAT-TUN脱退を表明した後、小嶺さんの妊娠・出産が関与しているのではないか?との噂が急浮上しました。

当時、小嶺さんはノンカフェインのお茶や漢方薬を買って自宅で飲んだり、カフェインを控えていたり、体に気を遣っていたという情報や週刊女性が掲載した画像がさらに噂に拍車をかけました。

出典:https://rins-rin-mei.blog.so-net.ne.jp

しかし、その後小嶺さんが出産されたという事実は確認されておらず、どうやらガセネタだったようです。

大麻所持疑惑や入手ルートって?

小嶺さんには、一時期とんでもない噂も浮上していました。

関東連合とは、1973年に結成され2003年に解散した暴走族の連合体。

解散後も2010年代にかけて、東京・六本木周辺等で発生した各種事件の関係者としてメンバーの名前が上がっており、今ではOBの方々も含めて「関東連合」と称しています。

市川海老蔵さんが暴行された事件で、その存在が広く世間に知られましたね。

小嶺さんと田口さんと強面の方々が写っている画像がネット上に流出し、関東連合との関わりが急浮上しましたが、真相は定かではありません。

そんな中、小嶺さんが大麻をやっているのでは?とのとんでもない噂も…

2008年、総合格闘家で活躍されていたエンセン井上さんが大麻所持で逮捕されたことがきっかけとなりました。

エンセン井上さんは、昨年他界した山本“KID”徳郁さんの姉・山本美憂さんと2000年に結婚し2004年に離婚された方。

つまり、エンセン井上さんは、山本“KID”徳郁さんの元義理の兄でもあった方です。

山本“KID”徳郁さんが、エンセン井上さんと一緒に”大麻パーティ”なるパーティに参加していたことが週刊誌に報道され、山本さんの友人であった小嶺さんにも大麻疑惑の噂が浮上してしまったというわけです。

さらには、麻薬及び向精神薬取締法違反(所持)の疑いで逮捕された女優の高部あいさんと交友があったことや、半裸で近所をうろつくといった“奇行”の目撃情報も噂につながってます。

【追記】

2019年5月22日、小嶺麗奈さんと田口淳之介が、厚労省麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されていたことが報道されました。

残念ながら噂が真実となってしまいました。

関連記事



スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク